Душа сегодня спит

Душа сегодня спит
И слёзы капают из глаз,
И вдохновение молчит -
Не хочет быть со мной сейчас.

Мой голос нынче не поёт.
Дрожит, как лист осенний.
Мечта меня уж не зовёт
Летать в мир наслаждений..

Всё пройдёт - это знаю.
И будут сказочные дни!
Я вдохновение поймаю!
Придёт любовь в мои мечты!


Рецензии