Майский вечер

О, этот час, прощания с днем, вечерний.
Когда горит закатом горизонт.
Струится майский ветерок весенний.
И проявляет звезды небосвод.
Ложаться тени мягко под кустами.
С минутой каждой наливаясь тьмой.
И ночь ступает тихими шагами.
Мир погружая до утра в покой.
И золотой дорожкой на воде.
Пылает уходящий солнца свет.
В его огнем горящей борозде.
Я вижу новый завтрашний рассвет.


Рецензии