Миниатюра Про любящих Россию звёзд 15

                Миниатюра
    Про "любящих" Россию звёзд 15

Макс с женою "молодою"
В козино решил сходить...
И за два часа все деньги
Удалось им просадить!

***Макс - Галкин М.

Николай Дежонков-Дайбов
2:07 08.05.2022


Рецензии