Сказка для взрослых
Объединились они, как никогда, против Светлых Сил, несущих заражающий всех, эффект Добра и Мира. Это никак не вписывалось в бесовскую их жизнь с нечестивой возней в ней, что давно уже раздражало, свернувших с праведного пути бесов, где терялся их контроль над чистотой и силой мысли,что оставалось за гранью их понимания. Тайно они обговаривали то, как не допустить расцвет и распространение Светлых идей и созидательных деяний.Возглавляла сходку опытная и востребованная всеми Ненависть, имеющая дар подогревать свой посыл.
Долго ли коротко думались их думы ,где и созрел кощунственный план внезапного удара по Светлым Силам. Опирались на изворотливость талантливой Лжи, дабы распалять и удерживать накал жестких страстей, с тем же привлекли и одиозную Месть.
Для продвижения и осуществления, задолго спланированного злого умысла, нужен был координатор злодеяния. Вся компания грязных Душ, в связи со своей не возможностью самостоятельных действий , была взята под контроль очень влиятельной фигурой- амбициозной госпожой Подлостью, находящейся далеко за горами и морями. Подлость тут же умело объединила вверенные ей силы в свою пользу и для своих целей.Она призвала в помощники верных слуг- Предательство и хитросплетённое Лицемерие.
Когда у злостных заговорщиков было все готово к нападению, неожиданно по ним , ни в сказке сказать ни пером описать, был нанесен упреждающий удар Светлыми Силами. Схватка противоборствующих сторон становилась жесткой. Подлость и Предательство, уверенные в своей неуязвимости и мощи все же теряли бдительность, пребывая в иллюзиях.
Бились они бились, пока неожиданно стали понимать и убеждаться в своем неминуемом проигрыше,но упорно не желая это принять,продолжали свое губительное дело,себе во вред.Темные силы, сокрушаемые Светом,вскоре потерпят крах, но по прежнему не желающие мириться со своим неизбежным поражением. Им и невдомёк, что секрет Светлых Сил состоит в Вере в дело правое, а поддержкой им всегда будет любовь к своей родной Земле.
Свидетельство о публикации №122050805594
Елена Юрьевна Чеботарева 08.05.2024 09:01 Заявить о нарушении