Оставляя

Мы меняем людей как перчатки
Оставляя в сердцах отпечатки,
Оставляя рубцы и шрамы,
Оставляя кровавые раны,
Оставляя, словами острее,
Чтобы было как можно больнее,
Чтобы было мучительно долго,
Чтоб убить, изничтожить настолько,
Чтобы заживо медленно тлеть,
И контрольный-чтоб быстрая смерть.


Рецензии