Церковь и государство

Церковь пребывает в Православных  храмах
Со своим народом- то есть со Христом.
 Только государство, как это не странно,
Остаётся внешне светским чужаком.
Я хочу слиянья Церкви с государством-
Жить в благодаренье за Святую Русь. Господи, помилуй, доведи до Царства,
С искренней любовью Небу  покорюсь. (экспромт 2022г)


Рецензии