Снова ночь

И снова ночь!
Мрак лезет в пустоту.
Гоню мысли прочь
И думаю - засну.

Стучится ветер мне в окно,
Берёзу сильно наклоняя.
Но мне сегодня всё-равно,
Живу во сне - я всё мечтая.

Что будет завтра - не знаю.
А может знать и не хочу.
Вот от проблем уж убегаю.
В дверь вечности я постучу.

Мне снова хочется любить
И жизнью новой наслаждаться.
От вдохновения парить.
В мечтах своих уж затеряться!

Все мысли почему-то улетают,
И в голове какой-то кавардак.
Меня не все сегодня понимают
И жизнь моя сплошной бардак.

Я верю лишь в свою мечту.
Хочу уж быть счастливой!
На крыльях в небо улечу
В тот мир неповторимый!

Любовь свою возьму с собой,
Чтоб в наслажденьи погибать.
В вечности укутаюсь тобой,
Чтоб никогда не потерять!


Рецензии