Про войну не забывайте!
Со слов, кто выжил,я всё знаю.
Спасибо всем в нашем роду,
Кто воевал...я вспоминаю
Рассказы ваши про войну,
Про то, как гнали вы фашистов,
Про тех, кто был у них в плену,
Про пехотинцев и танкистов.
Я вами в этот день горжусь,
Что вы подняли флаг победы.
Я в ваше время оглянусь,
Чтоб не забыть войны той беды'.
И братьям, сестрам повезло -
Увидеть вас ещё живыми.
Вы победили это зло,
Хотя с войны пришли седыми.
А многих, ведь, не дождали'сь,
Хотя и ждали долго очень,
Когда все страсти улеглись,
В надежде, не смыкая очи.
И до сих пор ещё все ждут -
Узнать бы что-то хоть мечтают...
Вдруг в новостях передадут -
Кого-то, где-то раскопают.
Из неизвестности былой
Вдруг, станет подвиг их известен,
Что пал их прадед, как Герой,
И посвятят им много песен.
Вы, чтите память тех времён
И про войну не забывайте!
В Полку Бессмертном тех имён
Всегда их фото размещайте!
Свидетельство о публикации №122050805565