Творческая импровизация Жду ваши варианты

Весна, Солнце, День чудесный
Воробьи гонят голубей
Автобусы пыль гоняют по дорогам
Людей полно особенно
;импровизация жду ваши варианты 
А дальше сами .......
Жду интересные варианты


Рецензии