динозавры

динозавры двадцатого века
растворившиеся в тишине
заклинания тонких молекул
звездной пыли галлюциноген

пирамиды земного пространства
из тумана нелёгких времён
берегут динозавровы яйца
совершенный секрет на потом


Рецензии