Она врач-психиатр...

... она врач-психиатр из диспансера,
высокая блондинка приятной наружности,
для пациентов с деменцией - надежда и вера,
доктор особой категории - нужности.

у ней свой натуральный,некрашеный волос,
минимум самый,нанесённой косметики,
чёткий,уверенный,с чистой ноткою голос,
требующий на приёме спокойствия и конкретики.


светлые глазки ласковы и лукавы,
в них потаённый огонь,могущий в миг разгореться,
будет настоящая буря,окажись вы не правы,
но,если всё хорошо,то там можно согреться.

чувственный ротик с отведёнными губками,
аккуратненький носик с линией плавной,
ироничная улыбка с ровными,белыми зубками,
изгибы дужек бровей в пропорции равной.


красивые кисти рук и нежность всех пальчиков,
цепкий,внимательный взгляд из под тёмных ресниц,
наверное,у ней всегда успех был у мальчиков,
слёз горьких не капало от обид из глазниц.

как ладно сидит на ней белый халатик,
значит фигурка во всех местах хороша,
пожалуй,не вышел бы из неё - математик,
к точным наукам не лежала душа ...

                07.05.2022.


Рецензии