ДР...

 * * *
 ... день рожденья, день рожденья,
это надо бы отметить,
только в виде исключенья,
дату стоит засекретить.
всё обложить тайной сверху,
да и снизу постараться,
просто как бы на потеху,
над собой поиздеваться.
просто кануть в поднебесье,
и взлететь в пучину моря,
или может в равновесье,
загулять в земном просторе.
для себя,
устроить праздник,
ну как хочешь, чтоб в конец,
и не ждать в подарок пряник,
иль апостола венец.
просто в силах оторваться,
позабыв аккорда лад,
взять себе в любви признаться,
пусть коряво, невпопад.
а потом напиться вдоволь,
полусладкого вина.
взять и ... доломать акрополь,
просто так, охоты для.

 * * *


Рецензии