А я скучаю по тебе, душа томится

А я скучаю по тебе, душа томится,
Предчувствием желанной встречи,
А я скучаю по тебе... весь день,
За умной книгой, коротаю долгий вечер,
Ночь...войдёшь в мой сон, как тень,
Свечи дрожащей пламя гаснет,
Мы снова на других планетах,
Где притяжение не имеет власти,
И мы летим.. быстрее Света - Мысль,
Летим навстречу радости и счастья,
Рисуем наши яркие миры,
В том творчестве, отдавшись страсти,
Там Время повернуло ход опять,
А на Земле мы в поиске друг друга,
Как Ариадны нить, протянуты мгновенья,
В которых можем мы себя узнать,
Как в зеркале - друг друга отражение,
Заглянем в душу - звёздные миры,
Познав Любви - земное притяжение,
Обняв друг друга скажем: это Мы!


Рецензии