Сорок пятый год...
Далекий сорок пятый год...
На дне военного окопа
Он мирным донником цветет...
Отчизна возвращалась с фронта
В лучах Победы за спиной...
Он в генах нашего народа
Остался радостью святой...
С войны вернувшихся всё меньше,
Уходят... тает след во мгле...
И переходят в Полк Бессмертный
По всей стране, на всей Земле...
Свидетельство о публикации №122050805476