Срок

Неизбежно и строго
Приведёт  в жизни рок
До родного порога               
В свой отмеренный срок.

Там, в краю незалежном,            
Твой исконный  исток  -               
Время встанет   мятежно,
Скажет слово  пророк.

Будет слово от  Бога,
Для  истории -  суть.
По  просёлкам -  дорога,
Древней  истины  путь:

Смысл икон  триединство -
Мощь  славянских племён.               
Нерушимо  единство  -
Свет зари и знамён!



Фотокартина "Синий лес."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии