Душа ее во благих водворится!

Душа ее во благих водворится!
И память ее в род и род!
И будет небо в рассвете,
И будет солнца заход,
И будут дни, будут ночи,
И внуки будут взрослеть!
Твоими глазками, мама,
На мир продолжат смотреть!
Ты продолжаешься дальше
И в душах наших живёшь!...
И где-то там, в Царстве Божьем,
Ты тихо нас подождёшь.

11.02.2021


Рецензии