Не по Шазалю. 08. 05. 2022 г
Ошибался Малькольм де Шазаль,*
что «Поэтмами Женщины Делают».
Ну а Женщин, наверно, Шизаль
или Что-то ещё. Не Ведают.
Он Писал, что «Философов Дети
из Нас Делают», а Не Учение.
Что-то Я Того Не Заметил,
ведь Наука Свет, Не Мучение.
Может быть, Они Вдохновляют,
как и Всё Остальное на Свете.
В Нас Великое Проявляет
Дух Единый, Не Жёны и Дети!
__
* - восточно-африканский
Поэт и Художник. Писал
на французском.
08.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122050805445