Кто я, чтобы судить кого-то?!

Кто я,чтобы судить кого-то?!
Откуда знать мне,как должно все быть?!
Мне не известно, что таит болото,
И ход событий мне не изменить…

Всем правду говорить, а есть ли смысл?!
Зачем волнения и смуту нагонять?!
Ведь каждый точно знает крыса ль,
И этого нам ни прибавить,ни отнять.

Пусть каждый сам себе ответит честно,
Как жизнь свою живет, и в чем он прав,
Нас окружают знатоки и повсеместно,
Советы раздают,не поднимая глав.

А оглянуться стоит может быть затем,
Чтобы узнать, какая штука непростая,
Суметь из всех замысловатых тем
Свою не растоптать в игре не замечая.

7 мая 2022
19:23


Рецензии