Лети, как ракета!

А где же девочка, такая шустрая
Такая шумная, как юла?
Когда ж ты, доченька, успела вырасти?
Как цветик аленький расцвела!?
Совсем вчера ещё, такая бойкая,
Шла в 1 класс, несла цветы.
Уроки музыки, уроки мужества
И крепкой дружбы учила ты!
Всегда активная и с волей сильною!
С душой открытою всем ветрам!
Все роли - лучшие! Все песни - главные!
И сердце пылкое не по годам!
Неудержимая!..Держать не стану я!
Удачи, доченька, на пути!
Пускай всё сложится, как мечтается.
Ракета - ты! Так лети!

03.09.2020


Рецензии