Солдат Победы

Я дважды ранен был, во мне
осколок от гранаты -
напоминанье о войне,
что я прошёл солдатом.

Мне суждено судьбу прожить -
на всё Господня воля,
жаль, новых войн не погасить -
я слишком стар и болен.

И в назиданьях не силён -
коряв, признаться, слог ...
Я был солдатом - вот и всё,
и сделал то, что смог...


Рецензии