О рождении дочери...

Эта боль была такой-
Без конца и края!
Как мы вынесли с тобой
Эту боль, родная!
Ох, терпела до слез
И молила Бога...
Женский стон, детский крик.
Мало или много?
Не отвечу теперь,
Прогорела спичка.
Но ты далась мне трудней,
Чем брат твой и сестричка!

12.11.2020


Рецензии