Я понимаю лишь одно

Я понимаю лишь одно,
Мы просто люди, и лишь гости…
Кому из нас,что суждено,
Нам неизвестно-хватит злости!

Без нас уже расписан бал,
Кто с кем, кому, какие роли,
И  каждый жизнь свою б отдал
За  средство от сердечной боли.

Но нам увы сценарий не давали,
Чтоб заучить,где партия и чья,
Возможно,и не нужно,чтоб мы знали,
Импровизация! Нет гениальнее тебя…

7 мая 2022
23:19


Рецензии