Все также светит солнце ярко

Все также светит солнце ярко,
Все те же дни, и та же карусель…
От ветра с непривычки зябко,
И без тебя холодная постель.

Ты вышел, дверь захлопнув тихо,
Она немного скрипнула в ответ…
Застыла мысль - не будите лихо,
Когда душою ты совсем раздет.

Одень ее хоть в тень воспоминаний
Иль в легкий плед небрежно заверни,
Но только без мучительных страданий
Что было, есть и будет сохрани…

7 мая 2022
23:46


Рецензии