soso, или временность

вешним край
то не вечность расплаты,
то не дождь на просторах рутинных,
то есть время ушедшее — святость за Офиру
на жизненном плато,
быть приспешником мира земного,
побегушки использовать рьяно —
показатель утраты душевной,
покровитель которой есть вечность.
так зачем высекать с искры пламя,
коль не время участник,
а благо быть рождённым
на этой планете

15.34
08.05.2022


Рецензии