Нам доверили страну
Братья, сестры, бабки, дедки.
Нам доверили страну,
Ту, Великую, Одну.
В наших силах, наша воля
Чтобы стала лучше доля
Чтобы мы, полка потомки
Войн не знали и котомки
Не носили за плечами
Чтоб пред нашими очами
Солнце, небо и рассвет
А войне мы скажем "Нет!"
На портретах, Лик святых
Не доживших, но ЖИВЫХ!
Нас сплотил сей полк ПОБЕДЫ!
Взявших на себя все беды.
Лица - лики, совесть наша!
Мы РОССИЯ, МЫ НЕ "РАША"!
Помним Ваш Великий Бой.
Долг пред вами наш святой!
****
Свидетельство о публикации №122050805345