***
Не гуляй с ворами...
(из песни)
Говорила мама мне. -
Не дыми махрою.
Не стремись на стороне
Сыпать мишурою...
Говорила мама мне. -
Не беги за модой
По костям да по стерне
Ветреной погодой...
Говорила мама мне. -
С болью говорила!
А над полем, как во сне,
Звёздочка парила.
Свидетельство о публикации №122050805323