Русская женщина - песня

Русская  женщина,  добрая  мать,
Всем  ты  несёшь любовь, благодать.
Ты  за  людей  сил  не щадишь,
Русская  женщина, душой ты  болишь.
Тяжести  лет  не сломили  тебя,
Вера в  людей и в добро и в дела.
Всё пронесла на хрупких  плечах.
Женская сила - в добрых  делах.

Проигрыш:
Ты  стариков, словно малых детей,
Всех  согреваешь  заботой  своей.
Так повелела  свыше  судьба,
Что б согревать  любовью  сердца.
Чистая сердцем, «колодцы» глаза
И  голубые, как  небеса.
Русская  женщина, добрая  мать,
Всем  как  водицы, даёшь  благодать.

Проигрыш:
Русская  женщина, добрая  мать,
Всем  ты  несёшь любовь благодать.
Ты  за  людей  сил  не щадишь,
Русская  женщина,  душой ты  болишь.
Тяжести  лет  не сломили  тебя,
Вера в  людей и в добро и в дела.
Всё  пронесла на  хрупких  плечах
Женская  сила  в  добрых  делах.


Рецензии