Братья, вас так много? -Попрошу не считать!

За кухонным столом...
Куда иначе?
Притащим бережно своих...
-Давайте выпьем, за удачу?!

Пусть корешки, еще живы!
Еще шевелятся - "а, что"?
За магистраль жизни, дрянненькой,
И тридцать раз - на посошок"?

За встречу - столы полные,
И не смущаются друзья!
За один присест, - и вы поверили?
Хозяин Сашка, и все, так!

И прошлое, ленточкой затянется!
Позади - так все, под стол!
Друзья - Андрюшка, Сережка и Коленька....
Четверо - жизнь рану дала! Не подсыпь!

Братва!  А все, дворовые!
Девчонок не обижали, а то приговор!
Что берегли?  Не все, растеряли!
Не господа, а разведка - всех своих увели?!

Города и поселки - в разводе?
А под шашлык, балычок?
Коньяк утекал - закончат водкой!
Батарею не трогать - все под крылом, все под стол!

-Братья, вас так много?
-Попрошу не считать!
-Разные!  Врешь, все!
Память велика, за столом...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии