Весенняя хандра..
На сердце тоска, хотя и день хороший.
Почему так хочется плакать и кричать?
Почему так хочется рвать и метать?
Кто может на вопрос ответ мне дать?
Почему на душе осень и хочется рыдать?
Ведь всё нормально в жизни у меня.
Любящий муж, большая семья.
Есть крыша над головой, есть что кушать и где спать.
Но на душе тоскливо очень и хочется рыдать.
Свидетельство о публикации №122050805252
Изя Шнипперсон 13.06.2022 10:43 Заявить о нарушении