Не станет ли таким исходом?

Ох,до смешного ты доходишь Запад..
Готовишь гос.переворот в России.
Толи смеяться,толи плакать?
Вы б лучше мысль ту погасили..

Потом  как свергнуть Путина?
Но забываете,что выбран он народом.
За это попадёте в паутину..
Не кончится ли вот таким исходом?



Сообщение из Яндекса от 8.05.22г.


Рецензии