Жимолость летняя карих глаз

Жимолость летняя
Карих глаз
Свежесть заметила-
Мой рассказ.
Облаком радостным
В утро звезд
Нежной бы ярости
Ты принес
С жизни ошибочной,
Но живи
Скованной сыростью
Красоты.
Ветер разбуженный
Под окном
Другом не будет же...
Кто же он,
В снах заколдованный
Малахит?
В голове снова- ты.
(Не болит,
Иногда кружиться
От борьбы).
Руки натруженных
Не щади,
Зелень каленая,
На разрыв
Гор. Не застегивал
Перерыв
Близиться воздухом
В города.
Все тебе поздно, но...
Навсегда.
Взгляды печальные
На замок-
Не огорчайтесь Вы...
Мир жесток.

Пятое мая 2022 год.


Рецензии