Миниатюра Про любящих Россию звёзд 12
Про "любящих" Россию звёзд 12
Ксюша с рожею довольной
Стёб в Израиле вершит
Над Россией, Президентом
Только к нам, вот, не спешит...
***Ксюша - К. Собчак
Николай Дежонков-Дайбов
1:46 08.05.2022
Свидетельство о публикации №122050800519