Давно не виделись с тобой

Давно не виделись с тобой,
Ты дедом стал, а я бабулей
И вновь судьба свела с тобой,
А для чего, сейчас скажу я.

С тобой знакомы с юных лет
И звали нас жених с невестой.
Любовь бурлила в нас с тобой
Завидовали друзья детства.

Мы под венец с тобой пошли,
Сыграли свадьбу, дружно жили.
И двух детей я родила,
Отличные ребята были!

Сейчас уж взрослые они.
Своих имеют уже внуков.
А ты по молодости лет
Не потянул семью и бросил.

Не стала слёзы тогда лить,
Впряглась, как лошадь,
Воз тянула и вырастила
Я детей и даже выучить сумела.

И жизнь прекрасная у них,
Живём все рядом в одном доме.
Квартиры разные у всех,
Но помогаем мы друг другу.

Такими воспитала их,
Характер мой им передался.
А ты смотрю совсем уж плох,
Едва ступни переставляешь.

Семью ты так и не создал,
Жил праздно для себя лишь.
Квартиры не нажил своей,
Живёшь сейчас в казённом доме.

И жизнь вся наша океан
И утонул ты в море жизни,
То добровольный выбор твой
Такие карты сам ты выбрал.


Рецензии