В весеннем солнечном купанье

В весеннем солнечном купанье,
Лучами наслаждаюсь, не спеша.
И не дарю весеннего признанья,
Я удивляюсь, радуюсь, дыша.
И в утро устремляюсь сразу,
Ведь это первый лучик, для меня.
И радуется своему показу,
И дарит щедрость нежную, любя.
И я приму подарок непременно,
Оно объято солнечным теплом.
И я скажу природе откровенно,
Что ты богата истинным добром.


Рецензии