Слабо тебе промолчать?

А ну ка! Заткни свой ротик!
Слабо тебе промолчать?
И злом на зло не ответить?
И воздух не сотрясать?
Смотри, как твой лик прекрасен:
Курносый и милый нос,
Красивые глазки, голос...
И вдруг изо рта "понос"!
Как лик изменился резко.
И зубы почти в оскал!
Ещё зарычать осталось
Как пёс! Ну, какой нахал!

Да ладно тебе! Обида-
Всегда лишь удел глупцов.
А ты не ответь! Попробуй!
Больше не нужно слов!

6 мая 2022


Рецензии