Тоска

Тоска - мой зверь неласковый,
Прижалась.
У ног легла, в клубок свернулась.
Единожды её прогнал.
Опять вернулась.
Похоже ей со мною хорошо.
А сил прогнать уж не осталось.
Ушла последняя надежда на любовь.
Осталась жалость.


Рецензии