С Днём Победы!

Пусть будет солнце в день Победы!
И марши ,и цветы,и радость!
И  люди всюду празднично одеты.
И  память,и любовь и благодарность.
припев: Я поздравляю с Днём Священным
        Друзей,родных и всех людей!
        Пусть будет подвиг незабвенным!
        Пусть будет мир на всей Земле!
 
Нельзя запомнить всех имён!
Но все они для нас герои!
И вверх летят полотнища знамён!
Волнует запах свежих трав и хвои!

И слёз не хочется скрывать,
Есть боль и грусть о них, бессмертных!
И пусть на всю планету прозвучат
О тех великих днях стихи и песни!


Рецензии