царь здоровья, 34 слова

Царь Здоровья, злой бандит,
всех без пушек победит,
он на счет два-три-четыре
всех враждующих помирит,
и без войн и операций,
в них ему не разобраться,
и не нужен ему дрон,
раз-два-три и вышел вон.


Рецензии