Мы не говорим этих слов...

Мы не говорим этих слов...
Бросаться не нужно словами,
Чтоб в самый волнительный миг
Почувствовать плотью! Костями!
И в самый торжественный миг,
Средь нашей обыденной суи,
Всё скажет твой ласковый взгляд,
Всё скажут твои поцелуи.....

 2002


Рецензии