Гурьба умиляется, - не к нам?

Как не напиться - он - босяк!
Не чинно - все, иначе!
Не скажет слово - исключен?
Чужое счастье, и не словил, бойко...

Ну что за натура - не жулье?
Не гладкий - гадкий!
Не видно в темноте - пусть, прет!
Какая роскошь - столы не накрыты!

Летай веселей, - подбодрили.
Рано сдался, как мать?
А если из запоя - жених не получится?
Запонки.  Такой парадокс!

Бабочкой!  И точно, усатый!
Не шмель - вчера, сегодня полетел!
Поделил сам?  Все, устроил?
Живи надеждой и облизнись!

Надежные, люди?  Пикантно!
Круто - расслабленный всегда!
На ящиках, по углам ли?
Гурьба умиляется, - не к нам?


Рецензии