Мы одиноки посреди людского моря

Мы одиноки посреди людского моря .
Бывает не' с кем обсудить вопрос ; поспорить
чей аргумент в пылу весомей ,чей пожиже .
О принципах поговорить , о смыслах жизни .

Мы обособились , в своей закрывшись " келье " .
Нам дела нет , что там в Миру' на самом деле .
Вот клюнет " жареный " , в окошко постучится .
Тогда общению придётся научиться .

Совместно легче быть и в радости и в горе .
И голос будет помощнее в общем хоре .
Жаль тех , кто в трудный час предпочитает норку -
не удержать ( двумя руками даже ) створку .

                17.04.2022


Рецензии