Кринж
Очень модное явленье,
Часто в мировой деревне
Получается словить.
Пиво смешивать с шампанским,
Вышел фильм не иностранный,
Нарядился кто-то странно
И на улицу спешит.
У знакомых пригорает,
Если вкус у них хороший,
Совершенно невозможно
Эти выверты терпеть.
А виновник не страдает
Зачастую совершенно,
Заблуждение бесценно,
С ходу не преодолеть.
Что из этого понятно?
Ничего пока что вроде.
Людям разное заходит.
Как понять, что неканон?
Для тебя оно занятно,
Из другого ярость брызжет,
Кто-то обзывает кринжем,
А кому-то даже норм.
Я признаюсь, не признаясь,
Абсолютно за терпимость.
Миролюбие, учтивость,
Деликатность ближе мне.
Только вот беда такая:
Эти принципы в работе,
Пока кринж и мерзость бродят
Где-то в дальней стороне.
Подойдут ко мне вплотную,
С края дальнего примчатся –
Разговор другой начаться
Может с лёгкостью вполне.
Заблуждения минуют,
И терпимость исчезает.
Дикость всю на раз пронзает
Чувство вечного в момент.
Брать пример с меня не надо!
Будем все добрей, учтивей,
Жить на голом позитиве
И друг друга уважать.
Если ж кринж случится рядом,
Вы фейспалмом приложитесь
И держитесь там, держитесь,
Если некуда бежать.
Свидетельство о публикации №122050805067