Ёмкие фразы, вмещающих волн...

Ёмкие фразы,
Вмещающих волн,
Как-то - и сразу
В объёме большом;
В диктовке из букв
Цели направленной,
В прибежище верное -
Из написания.

Здесь в одночасье,
Красок пылающих,
Рождались в сиянии,
Мысли прекрасные,
Во всех отношениях,
Разного смысла,
Оставил свой след,
Мир Поэтический!

Воспрянув в пылу,
Высочайшей гармонии,
Небесное море,
Свет приготовило...
В дивном сеанце,
Воздушного царства,
На тропах земных,
Дорог, самых главных.

Идти по которым,
К цели возможной,
Из многих веществ,
Загадочной формы.
Где солнце смеётся,
Всем улыбается,
Встречая желающих,
Встретиться с таинством.

Приют безразмерный -
Хватит всем места,
В Свете Высоком,
Божественной Вечности.
Духовный простор,
Открыт перед нами,
Вступи на Порог
Светлого Края!

          08.05.22

Фото - 27 Сентября 2014.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии