Он не придёт
Стоя у окна, смотришь ты ему на встречу,
Друг твой не вернётся никогда.
Ты стоишь одна в этот тёплый летний вечер,
Взглядом провожая поезда.
Он не придёт,
Он огонь, он вольный ветер.
Он не придёт к тебе.
У него другие планы,
У него другие встречи,
Только ты одна стоишь теперь.
Стоя у окна жарким летом на рассвете,
Машешь уходящим поездам.
Где-то вы вдвоём, мир поёт, и Солнце светит,
Но уже не здесь, а где-то там.
Он не придёт,
Он огонь, он вольный ветер.
Он не придёт к тебе.
У него другие планы,
У него другие встречи,
Только ты одна стоишь теперь.
Свидетельство о публикации №122050805038