А девочка дождалась

А девочка дождалась
Мальчишечку своего! ...
Ох, как же не просто жить
Было ей без него!
Весь мир опустел и сник.
И милых подружек свет
Не тянет её совсем.
Не нужен ничей совет.
Вся-вся собралась в комок,
И терпит, и тихо ждёт.
Учёба, курсач, зачёт-
Как робот она живёт.
Тихо уткнется в плед
И смотрит своё кино,
Мечтает, как будут жить...
Сложно ей без него!
А девочка дождалась!
Пришёл морячок родной!
И мир засиял вокруг,
Вновь крутится шар земной!

5.05.2022


Рецензии