Над полем низко висело облако

Над полем низко висело облако —
Так низко, что вдали
Наверняка, ветерками всклоченные,
Щекотали его ковыли.

Оно висело такое огромное —
Как таинственный аэростат,
Притягивало это облако
К себе любопытный взгляд.


(08.05.2022г.)


Рецензии