Ковидный Центр перед Днём Победы

Ковидный Центр перед Днём Победы
08.05.2022 г.

Под День Победы ещё жив , но не здоров .
Ковидный Центр меня принял в свои объятия .
Теперь соседи по Палате - мои братья . И Ангел
Дал возможность встретиться с врачём .

О настроении писать не буду вам . Конечно
Жаль , что так по жизни получилось . Ведь моя
Жизнь - в режим больничный превратилась .
Видно Господь решил воздать мне по делам .

Но есть уверенность , что это все - пройдёт .
Мои мольбы к нему Господь - вверху услышит .
Вновь полной грудью организм опять задышит .
И весь “ Ковид ”из легких быстро уберёт .

Скажу спасибо я медсёстрам , докторам . Они
С болезнью нас  конечно не оставят . Лекарств
И капельниц в лечение добавят , тем самым в
Душу настроение добавят . Чтоб ты с надеждой
Просыпался по утрам .

А за окном повсюду - буйствует Весна . Зелёный
Цвет во всю главенствует в деревьях . А Белый
Дарит в наши Души вдохновение . И Небеса
Покрыла все Голубизна . Мы Молим Господа
Дать воинам прощения , Души которых забрала
С собой Война .  В.М.Резников .





 


Рецензии