Есть деловой авторитет

    Ушацкому
Сергею Дмитриевичу

Есть деловой авторитет
И всесторонность подготовки.
Каких похвал уж только нет,
А благодарностей уж сколько?!

Всегда подвижен, устремлён,
Друзьям, товарищам – помощник.
А как в жену свою влюблён!?
Нам телефон – о том источник!

Талантов всех не сосчитать,
Замечен был и музыкальный!
А как способен отчитать, –
Да ещё голос – уникальный!

Его прекрасен – весь портрет,
Ещё накаченные мышцы!
Живей, при массе такой – нет,
Надо сказать другим – не пыжтесь!


Рецензии