Полёт

(это песня, публикую здесь не для оценки, а для сохранения авторских прав))

За новым горизонтом ты,
В том городе, где вечно дождь,
Я отрываюсь от Земли.
Там, где расходятся мосты,
Я набираю высоту,
Ведь ты меня так сильно ждёшь.

Снова я спешу в метро,
Я лечу в аэропорт,
Я беру билет на самолёт.
В город, где среди облаков
На одном из островов
Девушка моя живёт.

В прозрачном небе мой полёт
Над засыпающей страной
Украсит радиоволна.
Ведь ты меня так сильно ждёшь,
И наконец-то я усну
Сегодня на твоих руках.

Снова я спешу в метро,
Я лечу в аэропорт,
Я беру билет на самолёт.
В город, где среди облаков
На одном из островов
Девушка моя живёт.


Рецензии