А вода раздевала, да и нагло, так...

А что мне волны и тебе -
Спешат как мы, к берегу!
Шанс выдали один -
Без права поделить, поровну!

Как будто на острове и уже темно!
Темные шторы - нас не пугают!
Возьмемся любезно - знаешь любовь?
Закружимся, так чудесно!

Справедливы волны?   Узнаем!
Море  теплое - кому проверять?
Оба и плюхнемся - нас выбирали!
Правильно выбрали - меняли выбор сколько раз?

Босиком!  Ну, а как же!
Сладко плюхнулись - под водой!
Шторы не открывайте!
Спать захотелось с тобой!

Плывут волны, заглядывают!
Вдвоем - забудем всех?
Плывем?  Не устали мы?
А вода раздевала, да и нагло,так...


Рецензии